Smokie Loco. The Strangulation

[BayUndaground.com] - Знатно попиздеть с тобой вновь, в курсах, что ты крепко встал на ноги , вытянул на новый уровень Evilside Recors и ESSJ рэп сцену. С времен нашего прошлого диалога ты навыпускал кучу проектов. Начнем с "Strangulation" ["Мёртвая Хватка"]. В 2008 издается 2-я часть этого проекта. В чем различие от 1-й ?

[ Smokie Loco ] : 2-я часть того проекта дала хороший урок за мой опыт. Альбом получился хороший, но я особо не парился за него как за первый. Это ошибка с моей стороны. Много времени ушло на сам процесс записи, говоря за этот проект. Все фиты вышли жаркими.

[BayUndaground.com] - Далее ты решил переиздать 1-ю часть "Strangulation" . Причина переиздания ? Различие между подлинником и ремастом ?

[ Smokie Loco ] : Мы решили переиздать так, как диск был разбарыжен. Мы замутили ремаст и добавили 4 новых трека. По моим раскладам я ждал хитовый релиз и мы переиздали его. Этот ремаст все еще №1 по продажам от Evilside, но 4-я часть должна дать фору 1-й.

[BayUndaground.com] - 3-я часть "Strangulation IV: All Banged Out" записана во второй половине 2009 И я заметил такую хуйню , ты стал более общительным с другими эмси, исходя из таких колабо с Deep Sleep gang, Akazie & Rukus,с челами из Goodfelonz , Droopy Lector или Doc-9 , Travieso G из 559. Как у тя получилось это осуществить? Встречались персонально или все было строго онлайн ?

[ Smokie Loco ] : Знаю пачку хомисов ,предпочитающих зачитывать в живую. 2 дня назад был на Ханфорде с Droopy Lector, Smokey De Visa и Kriminal. "Strangulation" ч.4 получилась давольно таки сумашедшая , с нее есть выхлоп.

Многие даж не в курсе, что я ее записал. Люд чухает , что проект двигается по тихой.

[BayUndaground.com] - Как ведешь свой бизнес? Башляешь хомисам за фиты на своих альбомах или у тя за спасибо, чисто поддерживаешь культуру?

[ Smokie Loco ] : Не..Я ничего не выплачиваю за фит и не беру лаваш с братков, когда фактический выход диска. Могу лишь подогреть парочкой компакт-дисков тому, кто засветился от Evilside .

[BayUndaground.com] - В начале 2010 года ты записался на диске Darkroom Familia "Nor Cal Narcotics". Как поймались? Есть шансы на дальнейшее такое продолжение ?

[ Smokie Loco ] : Фактически это уже 2-й фит с Darkroom Familia. первый был на "North Pole Pt 2". Никто не знает; мы всегда охотно вписывались с ними в колабо. Там все еще есть огонь после стольких лет.

[BayUndaground.com] - Твоё первое соло - "A History Of Violence" ["История Насилия"]. Выпуск в апреле этого года. Расскажи за него? Оно ближе и глубже ?

[ Smokie Loco ] : Мэн, "A History Of Violence" это мой дебютный сольник. Туда вложена уйма времени, усилий .Этот диск во многом очень дорог лично мне. Ман, я чувствую как долго могу вести за это разговор. Это точное начало первого соло из моих трех. В планах сделать только три. К последнему как раз все , что осталось выплеснуть наружу. Больше недели назад выпустил диск и он отлично расходится. Много позитивных отзывов. Если еще не успели втарить, то в перед. Релиз получился другим в отличие от других компиляций, он на моих плечах. Горжусь им.

[BayUndaground.com] - В чем различие между записью компиляции с фитами и соло проекта? Чего сложнее достичь ?

[ Smokie Loco ] : Соло гораздо сложнее так, как все зависит от тебя в первую очередь, а не от гостей на фитах. Хотя фит играет ключевую роль к любому соло проекту. Ко всем кто попадает на фит для моего соло я испытываю лютое уважение.

[BayUndaground.com] - Новые релизы от Evilside Records? Другие компиляции "Мертвой Хватки" ?

[ Smokie Loco ] : Есть :
Big Rhino - "4 Ever Ridin" соло проект на 5 Мая
Moreno - "Bad Intentions" компиляция на Июль
"The Murderer's Row" компиляция выходит в Августе
The Nightmare Gang групповой альбом выйдет в Октябре
"The Game Of Death" - моё второе соло, Февраль 2011
The Strangulation ч.5 наз. "One Last Blast" на лето 2011
"The Soundtrack 2 My Soul" моё последнее соло на зиму 2011

Сюда можно еще прикрепить несколько микстейпов. Не волнуйтесь эта лайба всегда будет делать хит, даж когда я уже не буду читать. Идут переговоры с дохуя с кем из талантливых эмси, так же подтянем ветеранов сцены "homeboy rap" в ближайшем будущем. Evilside никуда не съебывает.

[BayUndaground.com] - А помимо музла, там альбомов есть че-нить еще от Smokie Loco и Evilside Records? Есть в планах клипаки или DVD ?

[ Smokie Loco ] :Забавно, что ты прогоняешь интерес за этот вопрос. В планах начать уже делать свои клипы и возможно скоро появится мини-киноха "Nightmare Gang" на DVD. "Nightmare Gang" - это Droopy Lector, Moreno, Babyboy Ene, Redrum, Diablo, Big Chuco, Smokie Loco и гость Big Oso Loc!(так же принимает принимает участие на фите). Можете себе представить какойдолжен получиться фильмак с такими тяжеловесами. Будем еще снимать документалку "Up North". Пасите поляну к концу следующего года.

И последнее - уважуха тем, кто поддерживает лайбу Evilside Records.Мы пишем музыку для вас. и большой салам BayUndaground.com

About Tha Sun

3 Comments:

1. Чувствуется рука одного Питерского товарища.

ReplyDelete
  2. Да, да, это тот самый Ганзалес!!!)))

ReplyDelete
  3. Серег присоединяйся к нам, а те модэрку дам, будешь крапать сюда все что захотишь!)))

ReplyDelete